Offene Briefe – Einleitung

In der Unterrubrik ‚Offene Briefe‘ werden Schreiben von Mitgliedern und ehemaligen Mitgliedern veröffentlicht, die der Redaktion im Original vorliegen. Autoren, Adressaten, Namen von Mitgliedern und E-Mail-Adressen sind gekürzt bzw. unkenntlich gemacht, um die betroffenen Personen zu schützen.

Der Name Stefan Eck wird ausgeschrieben, da er als Bundesvorsitzender und Spitzenkandidat der ‚Tierschutzpartei‘ bei der EU-Wahl eine Person des öffentlichen Interesses ist und so mit vollem Namen genannt werden darf. Auch wenn andere Mitglieder der ‚Tierschutzpartei‘ sicherlich gerne Menschen des öffentlichen Interesse wären, haben wir uns entschlossen, die Namen zu kürzen.

Wer sich in Briefen, Dokumenten und/oder E-Mails erkannt haben möchte oder erkannt hat, sollte daran denken, dass den vollen Namen nur Mitglieder der jeweiligen Landesverbände, die Mitgliederverwaltung, der Bundesvorstand und die wenigen Besucher von Bundesparteitagen kennen, wenn die benannten Personen ebenfalls anwesend waren.

Hinterlassen Sie eine Antwort

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )